Наталья Фаустова и Элла Хрусталева - эфир на МедиаМетрикс у Екатерины Осипенко

13 ноября 2018 года Наталия Фаустова и Элла Хрусталева побывали в гостях на MediaMetrics у Екатерины Осипенко.

В преддверии Дня матери поговорили о качестве маминого голоса, о том, как он влияет на воспитание и взаимоотношения в семье с ребёнком. Наталья с Эллой спели живьём дуэтом, практически без репетиций, и получилось очень созвучно. Поговорили и о проектах, о предстоящих концертах, о вечных ценностях и роли женщины в мире и для себя самой.
 
Эфир получился полезный и теплый!
 
 

В программе участвовали:

Полина ОспенкоВедущая: Екатерина Осипенко, к.м.н., доцент. Фониатр ТВ проектов «Голос», «Голос дети», «Точь в Точь», «Один в один», «Евровидение», «Новая звезда», «Две звезды», «Два голоса». Руководитель научно-клинического отдела фониатрии ФГБУ «Научно-клинический центр оториноларингологии ФМБА России». Генеральный секретарь Европейской академии фониатрии. Председатель секции фониатров Российского общества оториноларингологов. Член Европейского общества ларингологов, Международного голосового фонда.

Наталия Фаустова – певица, фотохудожник, музтерапевт, основатель проекта «Колыбельные для всей семьи».

В 1997-м году закончила ВГМУ им. Гнесиных по классу вокала. 

 Кроме проекта Колыбельных, Наталья создала проект "Фотозвучание", где соединяет свою авторскую фотографию и музыку в жанре современного фолка и баллады. Наталия - организатор и участница различных международных фестивалей и выставок и Первого Всероссийского конкурса «Колыбельные для всей семьи». 

 

Элла Хрусталева - джазовая певица и композитор, педагог, участница шоу «Голос». 

 

Музыкальные проекты, в которых принимает участие Элла:

  •  Шоу «Голос 4» (Первый канал);
  • «Мы меняем мир»;
  • «Колыбельные для всей семьи»;
  • «Авторская романсиада»;
  • «Романсиада без границ» и телевизионное шоу Первого канала «Победитель» (в составе ансамбля «Мама Джаз», основателем и руководителем которого она является).