Поделиться Нравится Отправить

Лучший подарок ребенку на всю жизнь

Лучший подарок ребенку на всю жизнь

Не вызывает диатез и не имеет срока давности.

Ура, книги переизданы в 2022 году. Вы можете их заказать для себя как с автографом у автора и фирменными антистресс-подушечками, либо в Озон. faustova.com/zapis_kniga

Почему эти книги такие ценные?

Когда-то, еще лет в 17, на меня произвела сильное впечатление фраза Станиславского «Для детей нужно играть так же, как и для взрослых, только гораздо лучше, тоньше, культурнее и совершеннее».

Так это мне запало, что, когда я через много лет задумала свой проект, я решила придерживаться для себя только этого камертона. Либо так, либо никак.

Так я начала с полной отдачей создавать свой музыкальный социокультурный проект «Колыбельные для всей семьи», вкладывая в него все самое ценное, что есть в душе, сердце, в голове, да и в кармане.
Лучшие музыканты, оформление, аранжировка, студии. В проекте звучат самые любимые и редкие песни с оригинальным аккомпанементом и аранжировками музыкантов с мировым именем, включая квартет под управлением Юрия Башмета.

Мне пытались внушить, что это никому не будет нужно и т.д. Но мои дорогие слушатели и пользователи моих продуктов, показали мне обратное. Можно было бы отступить от своих ценностей ради коммерческой выгоды, но это не про меня. Я теперь отлично знаю ценность проекта, а также своих продуктов и знаний
И главное, ее знают мои дорогие слушатели, пишущие каждый день до слез трогательные отзывы.

Одним из самых популярных направлений проекта как у взрослых, так и у маленьких слушателей стали волшебные сказочно-поющие книги. Они всегда разлетались как «горячие пирожки».

Красная книга «Колыбельные для всей семьи» — соединение аудиоальбома с лучшими колыбельными, которые я пела еще у колыбели своей дочери и замечательных картин белорусской художницы Анны Силивончик с текстами из песен. В альбом вошли и редкие старинные, и классические всеми любимые, и новые.

Синяя книга «Колыбельные и сказки разных народов» + 2 аудио-альбома. Колыбельные и сказки в книге исполнены мной, дочкой Аней Ерёминой, а также добрыми друзьями проекта финалистками и участницами шоу «Голос» Мариам Мерабовой, Этери Бериашвили, Катериной Балыкбаевой, а также композитором и певицей Викторией Андреевой и культурологом Анастасией Абрамовой...
Во всех смыслах авторские книги, раритетные, сделанные с огромной любовью.

Кроме покупки «нетленных» книг вы можете стать спонсором проекта, выбрав для себя удобный формат участия от «Поклонник» до «Лучший друг» получив доступ к эксклюзивному контенту:

Сейчас мы собираем на выпуск новой “нетленки” — музыкального сборника «От сердца к сердцу» 

Верю, что вместе мы совершим чудо и вдохнем в проект новую жизнь.

Оцените публикацию: