Поделиться Нравится Отправить

Лучший подарок ребенку на всю жизнь

Лучший подарок ребенку на всю жизнь

Не вызывает диатез и не имеет срока давности.

Мы открываем сбор заявок и посильной помощи на переиздание книг! Заполняйте форму на выпуск нового тиража сказочно-поющих книг https://faustova.com/zapis_kniga

Когда-то, еще лет в 17, на меня произвела сильное впечатление фраза Станиславского «Для детей нужно играть так же, как и для взрослых, только гораздо лучше, тоньше, культурнее и совершеннее».

Так это мне запало, что, когда я через много лет задумала свой проект, я решила придерживаться для себя только этого камертона. Либо так, либо никак.

Так я начала с полной отдачей создавать свой музыкальный социокультурный проект «Колыбельные для всей семьи», вкладывая в него все самое ценное, что есть в душе, сердце, в голове, да и в кармане.

Лучшие музыканты, оформление, аранжировка, студии. В проекте звучат самые любимые и редкие песни с оригинальным аккомпанементом и аранжировками музыкантов с мировым именем, включая квартет под управлением Юрия Башмета.

Мне пытались внушить, что это никому не будет нужно и т.д. Но мои дорогие слушатели и пользователи моих продуктов, показали мне обратное. Можно было бы отступить от своих ценностей ради коммерческой выгоды, но это не про меня. Я теперь отлично знаю ценность проекта, а также своих продуктов и знаний

И главное, ее знают мои дорогие слушатели, пишущие каждый день до слез трогательные отзывы

Одним из самых популярных направлений проекта как у взрослых, так и у маленьких слушателей стали волшебные сказочно-поющие книги. Они всегда разлетались как «горячие пирожки».

Книга «Колыбельные для всей семьи» — соединение аудио-диска с лучшими колыбельными, которые я пела еще у колыбели своей дочери и замечательных картин белорусской художницы Анны Силивончик с текстами из песен. В альбом вошли и редкие старинные, и классические всеми любимые, и новые.

Книга «Колыбельные и сказки разных народов» + 2 CD. Колыбельные и сказки в книге исполнены мной, дочкой Аней Ерёминой, а также добрыми друзьями проекта финалистками и участницами шоу «Голос» Мариам Мерабовой, Этери Бериашвили, Катериной Балыкбаевой, а также композитором и певицей Викторией Андреевой и культурологом Анастасией Абрамовой...

Во всех смыслах авторские книги, раритетные, сделанные с огромной любовью

И вот сегодня я выхожу к вам со смешанным чувством.

С одной стороны я радуюсь, понимая как сильно востребован мой продукт, в который я вложила столько души и ресурса. С другой — очень расстраиваюсь от того, что на сегодняшний день распродан весь тираж, до самой последней книжки. А заявки на книги продолжают поступать каждый день.

Между тем, цены на бумагу и издательские услуги выросли минимум вдвое, и сама я эту историю не потяну при всем желании и, в хорошем смысле, одержимости своим проектом.

И поэтому я приняла решение пойти путем фандрайзинга — собирать на издание нового тиража всем миром.

Обращаюсь ко всем, кому близок мой подход, кто разделяет мои ценности, кому небезразлично, чем наполнятся души наших детей с рождения, каким содержанием, какими смыслами, и кто хочет принять участие в развитии проекта, вы можете сделать это двумя способами:

1. Заполняйте форму для сбора заявок на выпуск нового тиража сказочно-поющих книг faustova.com/zapis_kniga

2. Станьте спонсором проекта, выбрав для себя удобный формат участия от “Поклонник” до “Лучший друг” получив доступ к эксклюзивному контенту:

Мое видео-обращение к вам можно посмотреть на двух-каналах:

Заранее благодарю всех, кто откликнулся на мой призыв.

Верю, что вместе мы совершим чудо и вдохнем в проект новую жизнь.

Оцените публикацию: