Наталья Фаустова выступила на бизнес-завтраке для мам.

20 октября традиционный Бизнес-завтрак для мам, который организует Евгения Компанеец, был не совсем обычным. Многие мамы пришли послушать удивительную женщину, яркую, многогранную творческую личность и потрясающую маму, объединяющую в себе массу талантов.

Наталия Фаустова – бизнес-леди, профессиональная певица, профессиональный фотограф, вдохновитель и создатель международного социального проекта «Колыбельные для всей семьи», автор одноименной книги и диска. Благодаря встрече с этим удивительным человеком для многих произошли удивительные открытия, и это не случайно, ведь чудесам всегда есть место в нашей жизни.

Наталия делилась опытом своей жизни так искренне, что по отзывам участниц, это передавалось на каком-то клеточном уровне и становились понятными многие моменты их собственных жизней. Для многих особую ценность имел посыл, что только преодолевая что-то (непростые ситуации, потери, да и просто лень), человек может выйти на новый уровень своего развития. Наташа показала своим примером, как это происходит в жизни.

Как сказала одна из мам: «Можно бесконечно копаться в страхах, сомнениях и иллюзиях, а можно просто сделать шаг вперед (который на тот момент может казаться шагом в бездну) и в корне изменить ситуацию, в которой ты находишься».

Настоящим подарком для собравшихся стал рассказ о проекте «Колыбельные для всей семьи» и возможность приобрести «звучащую книгу» колыбельных в исполнении Наталии Фаустовой.

«Вы поете своему ребенку колыбельные перед сном? Или эта традиция в больших городах утрачена? – спросила Наталия у мам и продолжила - А ведь в эти бесценные минуты закладываются ваши взаимоотношения с ребенком на всю жизнь. Многочисленные исследования психологов и педиатров доказали целебное воздействие колыбельных, как элемента арт-терапии, на здоровье, развитие и даже будущее ребенка.

Колыбельные – это целая магия, и важно их не только слушать и ставить записи, а петь самостоятельно. В эти моменты самого близкого контакта, когда вы прижимаете ребенка к груди, когда он впитывает вас всю, а вы в него вкладываете любовь и поете ему колыбельные, – это подлинное таинство, которое, неизвестно даже, кому больше помогает: ребенку или маме. Для нас, взрослых, это удивительный ритуал. Возможность окунуться в детство, в детский таинственный мир, оставить все проблемы прошлого, настоящего и будущего, абстрагироваться от них и уйти с ребенком в нашу с ним общую реальность. Воспоминания об этих моментах останутся у мамы и ребенка надолго и будут пробуждать желание к этому состоянию вернуться, вспомнить его, повторить, независимо от возраста».

Следите за выступлениями и мастер-классами Наталии Фаустовой – добрыми, позитивными и приносящими чудо в нашу жизнь!