Нашему проекту 5 лет!

Друзья мои! Вот и наступил совершенно неожиданно, даже для меня, первый юбилей. Первая пятилетка!!! Хотя проект был задуман, чуть ли не в 2004, а зачат, то есть, началась запись первого альбома, в 2010 году. Но первый выход в свет состоялся именно 5 лет назад, 22 апреля 2012 года на выставке, с символическим названием «Старт Ап» в ЦДХ. Это и был наш реальный старт ап, на котором нас сразу очень тепло встретили☺.

Сегодня мне кажется, что я с этим родилась, а прошло-то всего 5 лет. Хочется перечислить всех, кто участвовал, вдохновлял, помогал, подсказывал, советовал, но боюсь, весь текст будет состоять только из фамилий. Давайте так – все, кто это читает, и все, кто знает, что приложил к этому руку, ухо, глаз, сердце, ум, – знайте, что я кланяюсь вам и БЛАГОДАРЮ Бога и вас, что вы не прошли мимо, разделили со мной идею, творчество, оказали любую помощь и участие. Я – лишь проводник. И уверена, что плоды эти всходят и растут в душах у очень многих.

И благодарю я не только тех, кто участвовал и был со мной изнутри. Но и тех, кто слушал, рос, пел, делился своим опытом, поддерживал. А география наших слушателей и читателей – просто весь земной шарик. Вся Россия, Европа, русскоязычная Америка, а благодаря Youtube, у нас есть любимые слушатели и в Перу, и во многих других экзотических странах. Кстати, заходите на наш канал. Он не низок, не высок, но очень глубок☺ https://www.youtube.com/channel/UCCywX7O7lDIQ552fqC3K-sg У нас немногим менее 5000 подписчиков, но число их постоянно растет, почти 5 млн просмотров. И это без всякого продвижения. Это значит, что с нами те, кто искренне разделяет то, что мы делаем, с удовольствием этим пользуется. Это реальные семьи, реальные дети. За эти годы мы подарили 3000 дисков и книг многим подопечным известных, и не очень, фондов. Нам не важны статусы. Нам важна каждая душа ребенка, который встречается на нашем пути. Мы распространили 5000 книг. У нас все закончилось☺ Провели много благотворительных концертов и мастер-классов, хотя хотелось бы больше, но это только начало.

«Делай добро и бросай его в воду» – таков мой девиз. Есть люди, которые усматривают в каждом добром деле корысть, PR, личные цели. Но мне плевать. Я потратила на проект целое состояние личных средств. Проект дорогой, потому что на совесть. И мы творим не на потребу дня, а на века, как говорится. Так, чтобы это нравилось нам, нашим детям. Безусловно, мной движет сверхидея. Иначе бы давно все бросила, потому что это очень трудно – поднимать и двигать то, что не является областью массовых идей, зрелищ... Тем временем, в нашей стране и во многих семьях других стран дети слушают и получают те зерна, которые, уверена, взойдут и вырастут добрыми плодами. А, значит, на планете будет чуть больше любви и доброты.

Все наши колыбельные можно найти в свободном доступе на нашем сайте, на котором, кстати, есть ооочень много полезных экспертных материалов о сне, колыбельных, музыкальном и раннем развитии. Много полезного. И да, они должны быть доступны всем желающим. Поэтому, я полагаю, что все, кто могут, пусть покупают, вкладывая свою лепту, чтобы у нас хватало сил доносить это до тех, кто не может купить. А те, кто имеет возможность и желание помочь больше, могут стать сотворцами доброго и нужного дела.

И да, если кто-то хочет поздравить нас, мы будем рады:-). Но не тратьтесь на цветы и подарки. Если честно, нам нужны деньги:-). Не для себя, конечно! Чем больше мы напечатаем новых книжек и дисков, над которыми сейчас работаем, тем больше детей, семей их смогут получить.

А когда же мы будем отмечать? Юбилейный год у нас только начался. Вот выпустим к осени нашу замечательную новую поющую книгу и отметим большим концертом☺ А вообще мы на связи. Ждем отзывов и предложений!

Ваша Наташа Фаустова. (а кому, – и тетя Наташа или Фея Колыбельных☺)