Творческий центр Наталии Фаустовой представляет премьеру!

Здравствуйте, дорогие друзья!
 
☝️10 марта в джаз-клубе Алексея Козлова (г. Москва) состоится семейный музыкально-литературный концерт Наталии Фаустовой, Эллы Хрусталевой и актрисы Марины Лисовец «Песни на всю жизнь».

Весна – время пробуждения, нежности и перезагрузки. Встречать прозрачное, как молодая листва время года особенно приятно и правильно в кругу семьи. Работающие в разных музыкальных жанрах, самобытные исполнительницы Наталия Фаустова и Элла Хрусталёва объединились в новой концертной программе, чтобы собрать вместе разные поколения одного клана.

В основе идеи литературно-музыкальной программы – жизнь человека от младенчества до блаженной старости, от первого луча утреннего солнца до густого покрова тихой ночи.

Ностальгические веселые песни нашего детства, нежные колыбельные и многие другие песни уносят в счастливое время, обретая при этом современное авторское звучание, растворяясь в ритме большого весеннего города.

Вместе с Наталией Фаустовой и Эллой Хрусталевой будут выступать гости вечера: Виталий и Елена Кись, Алина Филиппова, ученики вокальной студии Эллы Хрусталевой и Аня Еремина.  

Концерт обещает быть легким, как поцелуй весны, и прекрасно оттенит мажорное настроение длинных праздничных выходных.
 
Мы ждём вас всей семьей и, конечно, с детьми (рекомендуемый возраст – от 6 лет, но если не с кем оставить малыша – конечно, берите его с собой!). Скучно не будет никому!
 
Ведущая вечера - актриса Марина Лисовец.

С нами будут прекрасные музыканты:

Манук Газарян – клавишные;
Александр Родовский – гитара;
Денис Хагба – ударные;
Павел Протасов – контрабас;
Владимир Нестеренко – флейта.
 
*****

Наталия Фаустова – певица, фотохудожник, музтерапевт, основатель проекта «Колыбельные для всей семьи».

В 1997-м году закончила ВГМУ им. Гнесиных по классу вокала. После рождения дочери в 2003-м году создала проект «Колыбельные для всей семьи», который не только позволил реализовать певческий талант, но и стал способом выражения личной социальной ответственности.
 
Нежный, прозрачный тембр ее голоса наполнен глубинным смыслом песен и теплом, исходящим из самого сердца артистки. Исполнение колыбельных трогает даже мужчин. Ведь Наталия обладает особым даром – возвращать своих слушателей в детство, воскрешать давно забытые ощущения и мечты. Подарив публике обратный билет в прошлое, певица дает ей уникальную возможность совершить путешествие во времени, вновь стать маленьким, почувствовать рядом мамино тепло.

Кроме проекта Колыбельных, Наталья создала проект "Фотозвучание", где соединяет свою авторскую фотографию и музыку в жанре современного фолка и баллады. Наталия - организатор и участница различных международных фестивалей и выставок.

Элла Хрусталева - джазовая певица и композитор, запомнилась широкому зрителю в четвертом сезоне шоу «Голос», когда исполнила любимую предновогоднюю композицию Микаэла Таривердиева «Мне нравится…», аккомпанируя себе на рояле. Потом был дуэт с иеромонахом Фотием и песня совершенно иного жанра – crossover Canto della terra.
 
Широкий диапазон, лиричность и эфирность голоса отличают Эллу как исполнителя. Добавьте сюда владение джазовой импровизацией, обширный репертуар на разных языках, изящность и благородство, глубину и вдумчивость.

Музыкальные проекты, в которых принимает участие Элла:
 

  • Шоу «Голос 4» (Первый канал);
  • «Мы меняем мир»;
  • «Колыбельные для всей семьи»;
  • «Авторская романсиада»;
  • «Романсиада без границ» и телевизионное шоу Первого канала «Победитель» (в составе ансамбля «Мама Джаз», основателем и руководителем которого она является).

Приходите всей семьей! Будем вам очень рады!