НАТАЛИЯ ФАУСТОВА: «ЛЮБОВЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО»

Наталия Фаустова – удивительно разносторонний человек, и деловая, и творческая женщина. Мало кому удается успешно совмещать творчество и бизнес, а вот Наталия – певица, фотохудожник, босс и заботливая мама в одном лице. О том, как это возможно, Наталия Фаустова рассказала в интервью интернет-журналу об успешных женщинах «Woman on Top». А также поделилась секретами своего тайм-менеджмента, рассказала о своих жизненных ценностях, о том, что делает ее счастливой и о том, чего ей не хватает, поделилась своим видением перспектив Международного социо-культурного проекта «Колыбельные для всей семьи».

Все годы существования проекта я только и вкладывала в него то, что зарабатывала в бизнесе. Дом не достроила, зато проект живет. И верю, что будет жить дольше меня. Просто потому что не я это придумала… Это самая вечная песня и будет жить, пока будет стоять мир. И моя цель – донести эту истину до очень многих современных родителей с подрезанными корнями».

«Я прошла определенный путь в жизни, когда аккумулировала в себе то, чем хочу теперь поделиться. Это моя внутренняя потребность и большая радость от того, что уже очень много детей выросло на моих колыбельных. Сколько раз опускались руки от трудностей, и было искушение все бросить, но каждый искренний отзыв от родителей или даже самих подросших детей, своевременно поддерживал, удерживал и давал стимул двигаться дальше».

Полная версия интервью – по ссылке.