Концерт Натальи Фаустовой и Эллы Хрусталевой на юбилейном фестивале Усадьба Jazz в Архангельском - фотоотчет!

 2-3 июня Наталья Фаустова и Элла Хрусталева объединились в оригинальной песенной программе - концерте для всей семьи!

Колыбельные в Усадьбе Джазз

 

Это незабываемые два дня фестиваля Усадьба Jazz!

Великолепная погода, масса радостных встреч, прекрасных эмоций и творчество во всех его проявлениях! Настоящий праздник в русской усадьбе Архангельское, где природа, архитектура, вкусная еда, музыка всех континентов и гости всех возрастов одна многотысячная семья.  

Нашему проекту «Колыбельные для всей семьи» в составе - Наталья Фаустова, Элла Хрусталёва, Manuk Ghazaryan, Саша Родовский, Игорь Иванушкин, Talgat Khasenov, Денис Хагба - особенно почетно было принять участие в юбилейный 15-й год фестиваля вместе со звездами из разных стран мира. Оба дня мы зажигали не по-детски! Или по-детски?))  Нам подпевали и танцевали стар и млад!

Особенно приятно, было увидеть у сцены среди зрителей  Алексея Архиповского и музыкантов Hot Havana Orchectra. Кстати, кто не знает, вступление к диску в синей книжке записано голосом  Катерины Балыкбаевой на музыку в исполнении Алексея Архиповского. Это фрагмент, но не поленитесь, найдите в инете полную версию «Колыбельная» Алексея Архиповского - это нетленка, шедевр!