"Колыбельные для всей семьи" на книжном фестивале «Красная площадь»

В Москве прошёл  литературный праздник с особенной атмосферой – книжный фестиваль «Красная площадь», приуроченный ко дню рождения А.С.Пушкина и Дню русского языка. Несколько дней книги занимали все пространство площади — от Собора Василия Блаженного до Исторического музея. Это ли не счастье!

Книжный фестиваль Красная площадь


 Наши музыкальные книги «Колыбельные для всей семьи» были представлены сразу на двух стендах Книжного дома Москва и торгового дома Библио-глобус.
 

Колыбельные книги на Красной площади

Редкие колыбельные песни времен Арины Родионовны – аутентичные и авторские, написанные специально для этого проекта и исполненные певицами Натальей Фаустовой, Мариам Мерабовой, Этери Бериашвили, Викторией Андреевой, Катериной Балыкбаевой, Анной Ереминой и проиллюстрированные белорусской художницей Анной Силивончик.

Особенностью музыкальной иллюстрации стало звучание народных инструментов и мелодий, традиционных для родины каждой колыбельной. Великолепные музыканты, в том числе, струнный квартет оркестра п/у Юрия Башмета приняли участие в создании наших музыкальных книг «Колыбельные для всей семьи».