Поделиться Нравится Отправить

"Съедобный джаз!". Наталья Фаустова приняла участие в премьерном проекте Людмилы Сваровской

"Съедобный джаз!". Наталья Фаустова приняла участие в премьерном проекте Людмилы Сваровской

В самый добрый праздник года - 1 июня стартовал многопрофильный музыкальный проект под добрым и вкусным названием: «Съедобный Джаз»

Он нацелен исключительно на добрые коллаборации джазовой музыки с самыми разными видами искусства, такими как кулинария, дизайн, литература и живопись.

"Будучи и педагогом, и музыкантом, я уже много лет прилагаю массу усилий к тому, чтобы джазовая музыка стала более доступной и понятной широкой зрительской аудитории, поскольку истоки современной музыкальной культуры берут свое начало именно в этом уникальном жанре.
«Съедобный Джаз» призван продолжить образовательную традицию и наполнить ее новыми творческими образами.
А наступающий летний сезон начнем мы с самого главного: с новой концертной программы.

Людмила Сваровская.

В московском Jam club состоялась яркая музыкальная премьера, приуроченная к празднику День Защиты детей, в которой золотые джазовые стандарты, доступные для изучения даже самым маленьким, впервые звучали на русском языке. И, в дополнение, любимые песни нашего детства приобрели англоязычные версии в лучших традициях джазового мейнстрима.

Великолепное инструментальное трио: Евгений Гречищев, Игорь Иванушкин и Федор Андреев .

А задорный джазово-эстрадный вокальный десант, в составе которого Olga Oleynikova, Наталия Фаустова, Алина Филиппова, Светлана Сорокина и Константин Власенко, подарил зрителям множество приятных минут, обеспечил солнечное настроение и позволил даже взрослым вновь почувствовать себя детьми!

Оцените публикацию: