Два концерта "Песни на всю жизнь" пройдут 2 и 3 июня

Наталия Фаустова и Элла Хрусталёва, вокалистки, работающие в разных жанрах, объединились в оригинальной песенной программе - концерте для всей семьи!

Усадьба Джаз, анонс концерта Наталии Фаустовой

Концерты пройдут 2 и 3 июня с 19 до 20 по МСК на площадке "Усадьба Джаз Кидс" в Москве.

В основе программы – жизнь человека от нуля до ста лет, от первого луча солнца до вечерних сумерек. Будут и веселые игривые песни, любимые многими с детства, и колыбельные из репертуара Наталии Фаустовой.  

Наталия Фаустова

Наталия Фаустова – выпускница ВГМУ им. Гнесиных по классу вокала, фотохудожник, музыкальный терапевт, продюсер. В 2003-м году после рождения дочери придумала и с успехом реализовала Международный социокультурный проект «Колыбельные для всей семьи».В нём Наталия блистает и как певица, умеющая «возвращать публику в детство, воскрешать забытые мечты, и как музыкальный терапевт, умеющий и знающий как успокоить любого разбушевавшегося малыша или уставшего взрослого»:

Элла Хрусталева

 

Элла Хрусталева – джазовая певица и композитор, участница 4-го сезона телешоу «Голос», также известна crossover-дуэтом с иеромонахом Фотием и как основатель и руководитель ансамбля «Мама Джаз». Искусно владеет джазовой импровизацией, голос – широкого диапазона, глубокий, лиричный; репертуар – обширный, разноплановый, на разных языках; в сценическом облике – изящество и благородство.

Аккомпанировать будут:
Манук Газарян – клавишные;
Александр Родовский – гитара;
Денис Хагба - ударные;
Игорь Иванушкин  - контрабас.

 

Билеты на фестиваль можно купить тут - http://usadba-jazz.ru/kids.

Детям до 10 лет вход бесплатный.