Вы можете помочь финансово

Проект  Натальи Фаустовой "Колыбельные для всей семьи" существует для того, чтобы в каждый дом, где живут семьи с детьми, пришло понимание, что колыбельные – это целый мир любви, защиты и здоровья всей семьи. Это мостик к взаимопониманию в детско-родительских отношениях на всю жизнь.

Кроме того, у проекта есть социальная миссия – подарить домашнее тепло тем детям, которым некому петь колыбельные. Которые находятся в больницах или детских домах. В наших скромных силах сделать их вечера более уютными, а сны – спокойными. Всё это становится возможным с помощью выпуска новых книг, альбомов с записями, мультфильмов и через постоянную работу над обновлением и продвижением сайта проекта, где собраны уникальные материалы. Все, что мы делаем, выполнено на высоком профессиональном и художественном уровне и с душой. Это прививает детям вкус к хорошей музыке, и надеемся, помогает взрослым.

Мы делимся нашими книгами, альбомами, и участвуем в различных благотворительных сборах и мероприятиях для подопечных Благотворительных Фондов «Детские сердца», «Волонтеры в помощь детям-сиротам», «Галчонок», «Жизнь, как чудо», «Димина мечта», «Старость в радость», «Река детства». Адресно помогаем  детским домам и коррекционным интернатам.

Мы приглашаем к сотворчеству и оказанию посильной помощи всех, кому важно гармоничное воспитание  и развитие детей,  укрепление отношений в семьях и помощи детям вне семьи.

Сердечно благодарим всех, кто поддерживает проект.