Помогите вернуть колыбельные песни в каждый дом!

Дорогие мои, обращаюсь к вам за помощью! 
Мы начали кампанию по сбору средств на новый очень интересный альбом под девизом "Вернем колыбельные песни в каждый дом!" 

В новом альбоме мы соберем сказки и традиционные колыбельные песни нескольких народов. Это будут русские, белорусская, украинская, грузинская, армянская и другие колыбельные. 
Перед каждой колыбельной будет записана небольшая народная детская сказка. В этом смысле альбом станет уникальным культурным проектом, который воспитывает лояльность, дружеское и уважительное отношение к людям, которые тесно живут на одной территории или соседствуют, и в то же время принадлежат к разным культурам.

Нам нужны средства на запись профессиональных аранжировок, студийную запись, выплату гонораров авторам произведений и музыкантам, сам тираж.

Мы предлагаем вам принять участие в создании уникального издания, так необходимого всем детям и семьям! Помогите нам записать этот альбом и станьте его первыми счастливыми обладателями. 
Проект поддержали звезды проекта Голос, Мариам Мерабова и Этери Бериашвили, а также актриса и художница Нана Татишвили. Они любезно предоставляют свои диски и билеты на их концерты жертвователям в пользу проекта. И еще много приятностей от меня, как певицы и фотохудожника можно будет получить в качестве благодарности за помощь. 
Приглашаем к любому соучастию в этом добром деле - финансово, творчески, или просто перепостами, по мере сил. 

Пожертвовать можно здесь: http://planeta.ru/campaigns/11919

На фото: Наталия Фаустова, Этери Бериашвили, Нана Татишвили и Мариам Мерабова.